Nominee | Food Design | 2023

Vermic­el­leria

01_DPS23_Food_Vermicelleria_4

Das saisonale Pop-Up Konzept interpretiert den Typus der Gelateria auf spielerische Art und Weise und reflektiert die kulinarische Kultur der Schweiz substantiell. Jeden Herbst verarbeitet das Kollektiv eigenhändig gesammelte Maroni und verarbeitet diese zu Vermicelles. Die Kreationen daraus werden dann im Laden in handgefertigter Keramik serviert. Informationen zur Maroni-Kultur, Merchandising und eine spannende Location runden das Konzept ab, das über die Jahre konsequent und stringent ausgebaut wurde.

Team Members:

Hanna Büker, Vermicelleria, Nicole Heim, Vermicelleria, Pia Fischer, Vermicelleria, David Jäggi, Vermicelleria

www.vermicelleria.ch

Weitere Projekte aus Edition 2023

Nominee
Food Design
2023

Urban Lemo­nade

Nominee
Interior Design
2023

Kultur Lokal Rank

Nominee
Inclusive Design
2023

Solina Park

Nominee
Interior Design
2023

Trans­for­ma­tion: Der neue Monami Hub an der Euro­pa­allee

Nominee
Furniture Design
2023

Teppich­serie Overlay

Nominee
Interior Design
2023

Solar Horizon

Nominee
Inclusive Design
2023

Finally. Für die Lebens­reise. Für fragile Zeiten.

Nominee
Furniture Design
2023

Plasma Mirrors

Nominee
Young Professionals
2023

M‑01 – multis­pec­tral-induced illu­mi­na­tion camera

Nominee
Interior Design
2023

Tages- und Kunst­licht­in­stal­la­tion mit Spie­gel­decke für ein Privat­haus, Grüt

Nominee
Circular Design
2023

Dual-Cycle-T-Shirt

Nominee
Product Design
2023

3Fold

Nominee
Young Professionals
2023

Volt

Nominee
Circular Design
2023

Loopi, ein Kinder­wagen mit Kreis­lauf­ge­danken 

Nominee
Product Design
2023

MCR1

Nominee
Inclusive Design
2023

Inklu­sive Mode für Menschen im Roll­stuhl

Nominee
Food Design
2023

Rosi Restau­rant

Nominee
Furniture Design
2023

Nomade

Nominee
Young Professionals
2023

Mono Alpin

Nominee
Product Design
2023

Fuck Yourself Not The Planet

Nominee
Young Professionals
2023

Ecomade – Ecolo­gical Mattress Design

Nominee
Furniture Design
2023

Park Chair

Nominee
Inclusive Design
2023

Spre­chende Bilder

Nominee
Food Design
2023

Garçoa Choco­late – a new choco­late expe­ri­ence and concept

Nominee
Young Professionals
2023

Giess­kanne «La Roue»

Nominee
Circular Design
2023

No excuses – Lanur

Nominee
Interior Design
2023

On Labs, Zürich Campus

Nominee
Product Design
2023

Mono­pole